民用航空
乙炔的爆炸极限是2.8-81%
上传时间: 2019-11-12 浏览次数:

  正在储存过程中按照化学品储存火警性的建建设想防火规范归类分为五类:(GB J 16-87建建设想防火规范〈仓库部门〉)

  ⑸遇酸、受热、撞击、摩擦以及遇无机物或硫磺等易燃的无机物,极易惹起燃烧或爆炸的强氧化剂。如:氯酸钾、氯酸钠、

  5.遇酸、受热、撞击、摩擦、催化以及遇无机物或硫磺等易燃的无机物,极易惹起燃烧或爆炸的强氧化剂

  ⑵爆炸下限10%的气体,以及遭到水或空气中水蒸汽的感化,能发生爆炸下限10%气体的固体物质。如:爆炸下限10%的气体丁烷爆炸下限是1.9%、盘球网注册甲烷爆炸下限是5.0%、;固体物质碳化钙(电石)碰到水发生反映发生爆炸下限10%气体乙炔(电石气),乙炔的爆炸极限是2.8-81%。


Copyright 2019-2022 http://www.massage51.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载